شبكة قلبي
يســعدنأ زيأرتك"لتمكن" من المشاركه في المنتدى والاستفاده و الافاده

يجب عليك التسجيل"وشكـراً
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

CW  ميوند  عمرو_بن_العاص  مصر  مساء  الشرقيه  أرطبون_العرب  

المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
v>
الاخبار

مباريات السبت | 25 ـ 11 ـ 2017 الدوري الفرنسي

اذهب الى الأسفل

مباريات السبت | 25 ـ 11 ـ 2017 الدوري الفرنسي

مُساهمة من طرف شات قلبي في الجمعة نوفمبر 24, 2017 9:48 pm


الدوري الفرنسي - French Ligue 1

Rennes x Nantes
16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN sport HD Spain
Canal + HD France
Digi Sport 3 Hungary
Digi Sport 4 Romania
Sport1 + Germany
Sport 1 Czech Republic
Arena Sport 2 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia

Caen x Bordeaux
19:00 GMT
21:00 القدس الشريف - القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 4 HD France
Arena Sport 3 HD Croatia
Diema Sport HD Bulgaria
Digi Sport 2 Hungary

Dijon x Toulouse
19:00 GMT
21:00 القدس الشريف - القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports Max 5 HD France

Metz x Amiens SC
19:00 GMT
21:00 القدس الشريف - القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports Max 6 HD France

Montpellier x Lille
19:00 GMT
21:00 القدس الشريف - القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports Max 7 HD France
Digi Sport 3 Romania

Troyes x Angers SCO
19:00 GMT
21:00 القدس الشريف - القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports Max 8 HD France


شات قلبي
Admin
Admin

عدد المساهمات : 2809
نقاط : 9737
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.qlbe-k.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى