شبكة قلبي
يســعدنأ زيأرتك"لتمكن" من المشاركه في المنتدى والاستفاده و الافاده

يجب عليك التسجيل"وشكـراً
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
v>
الاخبار

مباريات السبت | 25 ـ 11 ـ 2017 الدوري الالماني

اذهب الى الأسفل

مباريات السبت | 25 ـ 11 ـ 2017 الدوري الالماني

مُساهمة من طرف شات قلبي في الجمعة نوفمبر 24, 2017 9:46 pm


الدوري الالماني - Germany Bundesliga

Borussia Dortmund x Schalke 04
14:30 GMT
16:30 القاهرة
17:300 مكة المكرمة - القدس الشريف - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 5 HD France
Movistar Fútbol Spain
Eleven Sports 2 HD Poland
Sport TV4 Portugal
Sky Sport Bundesliga 2 Germany
Cosmote Sports 3 HD Greece
Fox Sports 2 HD Netherlands
Match! Futbol 3 HD Russia
Eurosport 2 Hungary
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Serbia

RB Leipzig vs Werder Bremen
14:30 GMT
16:30 القدس الشريف - القاهرة
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 6 HD France
Multifútbol 2 Spain
Sky Sport Bundesliga 3 Germany
Cosmote Sport 4 HD Greece

Eintracht Frankfurt x Bayer Leverkusen
14:30 GMT
16:30 القدس الشريف - القاهرة
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 7 HD France
Sky Sport Bundesliga 4 Germany
Cosmote Sport 5 HD Greece

Augsburg x Wolfsburg
14:30 GMT
16:300 القدس الشريف - القاهرة
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Sky Sport Bundesliga 6 Germany
Cosmote Sport 7 HD Greece

Freiburg x Mainz 05
14:30 GMT
16:30 القدس الشريف - القاهرة
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
Sky Sport Bundesliga 5 Germany

Borussia M'gladbach x Bayern München
17:30 GMT
19:30 القدس الشريف - القاهرة
20:30 مكة المكرمة - إسطنبول
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 2 HD France
Multifútbol 2 Spain
Sport TV2 Portugal
Canal + HD Poland
SuperSport 4 HD Albania
Cosmote Sport 3 HD Greece
Fox Sports 2 HD Netherlands
Sky Sport Bundesliga 1 Germany
Eurosport 2 Hungary
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Norway
Eurosport 2 Serbia
Eurosport 2 North East
Eurosport 2 Bosnia and Herzegovina
Match! Futbol 3 HD Russia
BT Sport 2 UK
Star Sports Select 2 HD India

شات قلبي
Admin
Admin

عدد المساهمات : 2809
نقاط : 9737
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.qlbe-k.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى