شبكة قلبي
يســعدنأ زيأرتك"لتمكن" من المشاركه في المنتدى والاستفاده و الافاده

يجب عليك التسجيل"وشكـراً
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
v>
الاخبار

مباريات السبت 7-3-2015والقنوات الناقله لها حصـريا على منتديات قلبي

اذهب الى الأسفل

مباريات السبت 7-3-2015والقنوات الناقله لها حصـريا على منتديات قلبي

مُساهمة من طرف شات قلبي في الجمعة مارس 06, 2015 7:28 pm

╣◄الدوري الانجليزي Premier League – Week 27╣◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
توتنــــــهام vs كوينز بارك رينجرز
التوقيت:-
18:00 مكه المكرمه
17:00 القاهره
علي القنوات الاتيه:-
Idman Azerbaycan
{للعلم أن أن هذه المباراه مؤجله من الجوله الـــ27}
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
╣◄ كأس أنجلترا –English FA Cup ╣◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
برادفورد vs ريدينج
التوقيت:-
15:45 مكة المكرمة
14:45 القاهرة
علي القنوات الاتيه:-
Nova Sport
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
أستون فيلا vs وست بروميش البيون
التوقيت:-
20:30 مكة المكرمة
19:30 القاهرة
علي القنوات الاتيه:-
Diema
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
╣◄ الدوري الإسباني La Liga - Week 26 ╣◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ريــــال مدريـــــد vs اتلتيك بلباو
التوقيت:-
20:00 مكة المكرمة
19:00 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
İdman Azərbaycan
IRIB Varzesh HD
3SportTV
DUHOK HD (محتمل ان تنقل)
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
الشي vs الميريا
التوقيت:-
22:00 مكة المكرمة
21:00 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
İdman Azərbaycan
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
غرناطة vs مالاجا
التوقيت:-
00:00 مكة المكرمة
23:00 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
İdman Azərbaycan
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
╣◄ الدوري الإيطالي serie A - Week 26 ╣◄
اي سي ميلان vs كييفو فيرونا
التوقيت:-
22:45 مكة المكرمة
21:45 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
3SportTV
AZ Tv Azərbaycan
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
╣◄الدورى الألمانى Bundesliga – Week 24 ╣◄
بايرن ميونخ vs هانوفر96
التوقيت:-
17:30 مكة المكرمة
16:30 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
IRIB Tv3
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
بروسيا مونشنجلادباخ vs ماينز05
التوقيت:-
20:30 مكة المكرمة
19:30 القاهرة
علي القنوات الآتيه:-
TRT Haber
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬Kurd sport kanal▬▬▬▬▬▬▬●
● ﺗﺮﺩﺩﺍﺕ ﻭﺷﻔﺮﺍﺕ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ
-~•-~•-~•-~•-~•-~•-~•
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00
Diema Sport HD
Hellas Sat 39°E - 11135 V 30000
IRIB Varzesh HD
Badr 26°E - 11881 H 27500
Intelsat 62°E - 11555 V 30000
Provider : 0075
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
Provider : 060400
Key 06 : 4B95529E76429CD4DE864D19A1F71D05
Nova Sport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
Provider : 060400
Key 06 : 4B95529E76429CD4DE864D19A1F71D05
DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774
AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500 / SID : 012F
Badr 26°E - 11881 H 27500 / SID : 0067 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / SID : 0067 / HD
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33
TRT Haber
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11958 V 27500 / SID: 2905
Türksat 42°E - 11054 V 30000 / SID: 296A / HD
3Sport Tv
Afghansat 48°E - 11293 V 27500

شات قلبي
Admin
Admin

عدد المساهمات : 2809
نقاط : 9736
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.qlbe-k.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى